Забери мое сердце

Забери моё сердце,
Оно мне не нужно...
Я уже никогда не смогу полюбить.
Ну а если оно тебе тоже не нужно,
Можешь ты его просто разбить...
Можешь просто оставить лежать  в переулке,
Где когда то меня целовал,
Замерзая, оно будет помнить,
Как ты в нем меня нежно обнял...
Забери моё сердце, оно уже мертво,
От того, что ты просто забыл про него,
Забери мое сердце, оно мне не нужно,
Потому что любит тебя одного...


Рецензии