Дмитрию Борисову посвящается

Дмитрий, себя совсем не жалеет,
Как настоящий телевизионный трудоголик,
Он любимой работой болеет.
Только завистники пишут про Дмитрия всякие гадости,
Этих злых людей можно только пожалеть,
Их завистливые черствые сердца и души,
Полностью закрыты для человеческой радости.
Эти строчки я посвятила не кумиру,
А другу своему,
Чтобы в этот светлый праздник
На сердце теплей стало ему..


Рецензии