Трёп

В душных сводах груди,
Мчась галопом, гудит
Слов пылящее стадо.
Трёп и бравада.
Всюду колотый лёд,
Тишь со мной
Пляшет фокстрот,
Ты спишь со мной,
Слов полный рот -
Трёп и бравада.
Воздухом вязким дыша,
Наизворот душа,
В ней мыслей гниющих падаль -
Трёп и бравада.
Тени гонять по углам,
Но;чным дворам-чужакам
(Первым встречным ушам)
Себя разбирать по слогам -
Трёп и бравада.
Портрет на стене
Из отпечатков лап,
Вожжённый в душу мне
Десятком тысяч ламп,
Ноша за спиной -
Моя антинаграда.
Трёп и бравада.
Стихи, как тремор,
И руки дрожащие,
Пей со мной,
Стерва пропащая,
Дурной любовный настой
Со вкусом дешёвой помады.
Трёп и бравада.


Рецензии