Открытые двери

Открыты двери нам с тобой
К познанию вселенной.
Узнай, что хочешь ты узнать
И продолжай творить.
Ведь информация сея
Считается бесценной.
Её нет в книге ни одной,
Да, что там говорить.

И нам никто и никогда,
Не скажет в жизни бренной,
Того, что мы хотим узнать
Из книги бытия.
Лишь с разрешения Его –
Создателя вселенной,
Пополним знания свои
Намного, ты и я.

Открыл  Он  дверь  не  просто  так,
В мир красоты бездонной.
А, чтобы мы с тобой смогли
В нём многое понять.
Чтоб стала жизнь полней у нас
И одухотворённой.
Чтоб всё прочувствовали мы,
Пытаясь осознать.

Мы в каждодневной суете
Всю жизнь свою проводим.
Бежим, торопимся, спешим,
Всем, что – то доказать.
И лишь немногим, иногда,
Мысль вовремя приходит,
Чтоб дали нам возможность мир
Понять, и осознать.

И вот, вселенский разум нам,
Порою открывает,
Врата  злачённые  свои,
В мир знаний и добра.
Чтоб научить нас лучше жить,
Ведь  Он – то понимает,
Что наша жизнь не просто так,
Нам сверху всем дана.

                12.08.2016.


Рецензии