Котёнок-шельмёнок

Это что же за комок,
закатился в уголок?
Не позвать ли Робота-
пыль сосёт без хобота?
Робик стал жужжать, плясать.
Где комочек? Не видать...
выезжает из-под кресла,
а на нем сидит комок,
сам как черный уголёк,
огоньком горит глазок.
Хвост пушистый распустил,
как заправский старожил.
Оказалось, то котенок,
по прозванию шельмёнок.

18.02.2018г.


Рецензии