Приходит

Я конечно сказал бы много
Но приходится голос прятать,
Среди этого движения,
Постоянно с тобою рядом
И идём с Тобой потихоньку,
Всё прерывисто однозначно,
А хотелось бы полегоньку,
Для чего этот путь наш начат.
Так легко нам с тобой подниматься,
Становиться на новой площадке,
Надо этим всем заниматься,
Объясняя пришедшим всё кратко.
Всё стоит ,а хочется дальше,
И ещё подняться повыше,
Ожидаю я дорогая,
Нас с тобою люди услышат!!!


       ШУТКА
 Любишь слушать что говорят?
И меня также хочешь слышать,
Ты прислушайся как шуршат,
Там за стенкой  соседские мыши.
Если Ты услышать не можешь,
Тишина в этот самый миг,
Значит тех мышей посъели,
Был голодным сосед старик..
Чем-то надо гостей накормить,
Им ведь также хочется кушать,
И на стол подают в этот миг,
Те вкуснявые мышьи тушки,
Может быть и поджарив чуть-чуть,
Так с картошечкой,вкусное блюдо
Слышишь запах,опять идёт,
Он такой может быть оттуда..
Что сейчас уже слюнки бегут?
Прислонила ушко к стенке?
Мышки,это не то как здесь,
Собирать молочные пенки..


Рецензии