Душе, довольно трудно, жить в нескольких мирах...

Душе, довольно трудно, жить в нескольких мирах,
Пока она не сможет их, соединить в одно,
Иначе рискует остаться, как ни странно, на бобах,
Конечно, соединив их, быть может будет проще,
Но как всё это сделать, кто ей подскажет как.
Всему нас учит время, и этому обучит в срок,
Когда поймём и осознаем, что мир, пробужденный, не делит,
А если, вдруг, и делит, то знает как следует делить поток.
Для этого и служит точка сборки,
Которую он обучается сознательно смещать,
Сместив её, он попадает в мир, с другим устройством,
О котором не всем, похоже, необходимо знать.
По той простой причине, что спящий может это не понять,
Ему в одним бы миром, разобраться,
Он разберётся, когда поймёт, что этот мир мираж,
И остальные все миры, не хуже и не лучше этого,
Всё тоже самое, а грёзы, будут также Явью называться......)))


Рецензии