Сказка, а не лес

Ты говорил, что жизнь прекрасна
И, что она полна чудес.
И, что покажешь непременно,
Необычайный, дивный лес.

Лес, полный радости и счастья,
Добра, тепла и красоты.
Невероятный, необъятный,
Достойный только лишь мечты.

Лес, ароматом напоённый,
Желаньем наших, детских снов.
Где жизнью, каждый умилённый,
Живёт без ссор и без оков.

И в том лесу стоит огромный,
Для всех людей влюблённых дом.
Где поселиться ты задумал,
Где будем счастливы вдвоём.

Где жить до самой смерти будем,
Растить, воспитывать детей.
И навсегда мы позабудем,
Дела давно минувших дней.

               
 11.08.2016.


Рецензии