Иду под Мегой утром

Иду под Мегой утром ,
отбрасывая ходульную
тень .
Асфальт золотой , как пол
в каменном коридоре ,
найденный археологами ,
кажется нереальным .
Колонны спицами
велосипеда чередуются ,
за ними солнце
поднимается ,
и тень ходульная , то
исчезает , то появляется


Рецензии