Только стоит захотеть

Как живёшь, так и живи,
Друг ты мой сердечный.
Жизнь устроишь сам себе,
Стоит захотеть.
Пред тобою впереди
Все пути открыты.
При желании ты можешь
Очень преуспеть.

Всем известно с давних пор,
Мысль материальна.
Годы вдаль летят, как птица,
Их уж не вернёшь.
Злу сумел ты дать отпор –
Это идеально.
Счастью надо возвратиться,
К этому идёшь.

Не забудь, что без любви,
Счастлив ты не будешь.
Постарайся по быстрее
Ты   её  найти.
Ты поверь в себя, пойми,
Если ты заслужишь,
Бог тебе всегда поможет,
Чувство обрести.

               
10.08.2016.


Рецензии