Когда кругом тишина

Когда кругом тишина, да такая, что слышно мысли,
Когда хочется столько сказать тебе шепотом,
Я пойму, что любой разговор бессмыслен,
Что умение промолчать к нам приходит с опытом ...

Когда кругом тишина, да такая, что очень душно,
Когда хочется подойти к тебе и прижаться,
 Я пойму, что без тебя мне наверное, скучно,
И что сложно с тобою будет расстаться.

Когда кругом тишина, да такая, что давит на плечи,
Когда хочется оставить все за порогом,
Я пойму, что время совсем нас не лечит ,
Что душит скорее своим монологом.

Когда кругом тишина мне становится легче ,
Тишиною бодрящей не могу я напиться,
Как же хочется мыслями обнять тебя крепче
И нежностью утра с тобой поделиться!


Рецензии