Грудинину

Паяц-не ставший офицером,
Но, клац железных челюстей.
Так ,,коммунист'' с миллионером
Стал симбиозом у ,,властей''.
  Упертый дедушка Зюганов
От, безнадёжности взярил.
Нашёл, способных хулиганов,
И, в гроб сходя, благословил.
Забыл ,,малыш'',где деньги прячет
И память дольщиков почтил.
И потерял ,,товарищ'' якорь,
И совесть ваучером слил.
 Взгляни под ноги иль в газету,
Пока качается земля,
Пока...у нас другого нету.
Владимир будет у руля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.