1149. Вечер и мы с тобой вдвоем...

    ...ВЕЧЕР...
    И МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ...
    КАК-БУДТО...И... НЕ О ЧЕМ...
    СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ... ВСЁ...

    ПЕРЕБИРАЛИ ПРОШЛОЕ...
    КТО КАК...И ТАК ЛИ ЖИЛ...
    НО ВСЁ ЭТО... УШЕДШЕЕ...
    И ТЕРЕБИТЬ ...НЕТ СИЛ...

    ОСТАВИМ ВСЕ БЫЛОЕ...
    НАЧНЕМ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД...
    ВЕДЬ НАМ С ТОБОЙ ТАКОЕ...
    НЕ СНИЛОСЬ НАПЕРЕД...

    МНЕ ДОРОГИ МГНОВЕНИЯ...
    ПРИКОСНОВЕНИЯ ДУШ...
    ОДНИ...ОДНИ ВОЛНЕНИЯ...
    ОТ ВСТРЕЧ ТВОИХ НЕСУТ...


Рецензии
Танец любви...очень красиво!

Натэлла Пак   18.02.2018 19:53     Заявить о нарушении
...СПАСИБО ВАМ...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.02.2018 19:58   Заявить о нарушении