Проснись, народ!

Проснись народ России,
Твой решающий пришёл День!
Если заглянуть на твоё историческое досье,
То, должен же ты получить свой дивиденд.

Страна, в которой живёшь ты,
Позолотила гейскую Европу.
А олигархи тебе сомкнув вежды,
За доллары подставляют свою  ж*пу.

От продажи нефти, газа, лесов, металла,
От переведённых в офшоры ворованных финансов,
И нажираясь как свиньи до отвала,
На твоё существовании монополистические олигархи
                не оставляют никаких шансов.

А у тебя на плечах умная голова,
Поработи её в час нужный.
Вспомни из классики Пушкина слова,
И знай, что европонятия для тебя чужды.

"Великий день Бородина
Мы братской тризной поминая,
Твердили;"Шли же племена,
Бедой России угрожая;
Не вся ль Европа тут была?
А чья звезда их вела!"...

Мы им нефть, газ,
Они нам санкции.
В "Мисстрали" отказ,
От той же самой Франции.

Проснись, народ России!,
Твой решающий пришёл День!
Выбирай себе президента страны  всей силой,
И брось от себя нищеты тень!

   


Рецензии
Проснись, народ России!
Твой решающий пришёл День!
Выбирай себе президента страны всей силой,
И брось от себя нищеты тень!

Полностью поддерживаю Ваши слова!

Колыма   18.02.2018 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением!

Ильгар Сахратов   19.02.2018 02:54   Заявить о нарушении