Прости

Жене ранним утром сказал я - Прости,
Быть может, обидел тебя ненароком,
Плохое забудь и сомненья смети,
Прости в Светлый праздник, прости перед Богом.

Взглянув мне в глаза, а потом на икону,
Сказала жена - Я не помню обид.
Должны всех прощать мы по Божьим законам,
Прощаю тебя, и пусть Бог нас простит.


Рецензии