Не дождалась

Я не могу тебя простить
И от того сильней страдаю.
Через себя переступить
Мне не дано, я это знаю.

Ну, почему не дождалась,
Меня  из  армии  родная?
На волю злой судьбе сдалась,
Другого нежно обнимая.

Писал я письма каждый день,
Но, ты их просто не читала.
Своим подругам лучшим ты,
Их для прочтенья доверяла.

Они из зависти тебя,
Как говорится, обманули.
Предав при этом и меня,
Тебе же друга подвернули.

Сказав, что в армии давно,
Я  на  другой уже женился.
И, чтоб мой самый верный друг,
С тобой сойтись поторопился.

Ну что ж, раз выбрала, иди,
Своей проторенной дорогой.
Я ж разум весь свой призову,
Чтоб был по жизни мне подмогой.

Уверен, я тебя прощу,
Когда нибудь, я точно знаю.
Ведь я на разум и судьбу,
Свою отныне уповаю.
               
08.08.2016.


Рецензии