Не всё нам понятно

Не всегда нам в жизни все понятно,
Не всегда ответ себе найдем.
Что-то не сегодня, может завтра,
Что-то только в Вечности поймем.

То, что кажется порой печалью,
Что так сердце болью тяготит,
Вдруг  блеснёт лазурьевою далью
Всю печаль на радость заменит.

Лишь Господь имеет намеренья,
Добрые и светлые для нас,
Все тревоги наши и стремленья,
Обернёт во благо Он в Свой час.

©Віра Українка


Рецензии