Ради Бога, уходи

Ради Бога, уходи
И не возвращайся.
И пожалуйста, во лжи,
Ты не изощряйся.

Надоел сплошной обман,
Наглость  и  распутство.
Раз не хочешь вместе жить,
Продолжай  беспутство.

Эта жизнь не для меня –
Скатертью дорога.
Будет Бог тебе судья,
Вон иди с порога.

Не хочу я от тебя,
 Ни тепла, ни ласки.
А насчёт любви другим,
Расскажи ты сказки.

Я уверен, что найдёшь,
Ты себе мужчину.
Оседлаешь не мою,
А другую спину.

Я, пойду же от тебя,
По своей дороге.
В постоянной никогда,
Не быть, чтоб тревоге.

И прошу тебя, ко мне,
Ты не возвращайся.
И на жизненном пути,
Мне не попадайся.
               
  07.08.2016.


Рецензии