Люблю я тебя, или нет?

Так больно мне жить без тебя,
Не знаю как это случилось.
Но я говорю, про себя:
Хочу, чтобы все изменилось.

Хочу я не видеть твой взгляд.
Не слышать твои изрекания,
Но ты как удар, как заряд.
И мне учащаешь дыхание.

Люблю я тебя, или нет?
А может быть это привязанность?
Не знаю я точный ответ.
Но помнить тебя, как обязанность.

Ты очень красиво молчишь.
И очень смешно хмуришь брови.
И с легкостью ты говоришь,
Твой голос, пронзает до крови.

Люблю я тебя, или нет?
А может быть все же привязанность?
Узнала я точный ответ.
Любить тебя - это обязанность.
 


Рецензии