***

Я снова начинаю вспоминать,
Всё то, что было между  нами.
Скажи, а больно ли начать,
Всё то, что забывала ты ночами?
А больно ли смотреть тому в глаза,
Кто мучал и называл "своею"?
Скажи, а нужно ли кричать,
Когда тебя любовь уже не греет?
А нужно ли вообще молчать,
Когда от прикосновения  не тлеешь?
А можно ли от боли закричать,
Что снова начинаю вспоминать,
Всё то, что так давно забыть хотела?


Рецензии