Работы нет и дело швах

Работы нет и дело швах
В силок попался глупый птах
Лежи бездельник на песочке
Мечтай, уткнувшись взглядом в точку
Тебя любимая страна
Послала, мальчик топай на
Какие к чёрту заморочки
Куда не глянь, кругом стена
Боюсь, что это лишь цветочки
Плоды для горького вина
Что год за годом киснет в бочке
И скатертью дорога суждена
18,02,2018


Рецензии