Подари мне новую мечту...

Подари мне новую мечту,
И разгладь морщины на лице.
Душу окуная в пустоту,
Искупай и цель мою в свинце.

Что бы тяжела, как древний крест!
Что бы боль от тяжести в плечах.
Что бы одинокий гроба перст
На тебя казал в своих речах.

И уже извечная роса
Предвкушает сладость твоих губ.
Бойи Курантов! Вера в чудеса!
И с тобой я сладострастно груб!

Подари мне новую мечту.
Не утешь, а чудо подари!
Наполняя взора пустоту,
Все что было... в подпол убери.


Рецензии