Просто всё нехорошо

Просто всё нехорошо…
Просто нечего нам делать…
Ты пошла и я пошёл
Как обычно
Вслед
Несмело…
Просто сильный гололёд
И реальная опасность,
Просто нас никто не ждёт
И с собой не всё нам ясно…


Рецензии