Февраль

Февраль-самый длинный месяц в году.
Замерз.Ни назад,ни вперед.
Не фантазирую,чуда не жду.
Все чувства ушли под лед.

Над чайником паром уходят мечты,
отложены планы "в стол",
уходят желанья.И даже ТЫ
свой потерял ореол.

Дорога моя пришла в никуда.
По ней движения нет.
Не ходят машины и поезда
и надпись на ней "Dead End".


Рецензии