ГолубкИ

Два голубя парили, - он был её крылом.
Любовью окружили, советом, да теплом...
Весь мир они открыли в том небе голубом,
Им звёзды подарили ту встречу на «Седьмом».

Так мало счастья «пили», как пали вниз пятном...
Любовь не сохранили, что строили с трудом.
На грех тогда вступили и больше не вдвоём.
Себя чуть не сгубили, испачкав тем пером...

Одни не долго были, как «среди неба - гром»:
СердцА их растопили и снова чист «альбом»!
Вновь голуби влюбились, забилась жизнь ключом,
Затем птенцов родили, гуляли с торжеством!

В согласии все жили, забывшись о былом,
Но лишь во сне молились - увидеться тайком.
(2018 год)


Рецензии