Грустно от любви

Грустно от любви? Ибо мы с тобой молчали.
О как, глаза горят твои! В безысходности печали…
В безупречности мгновенья, я так любил твои глаза.
Ты поэзии затмение,  и души моей слеза…

Дай хоть шанса этой розе! Ведь она как ты красива.
Жаль, завяла на морозе, от которой мне стыдливо…
Так пленительна, полна ты красотою небесных глаз.
Даже роза расцвела, увидев глаз твоих окрас…

И завидуя молчала, ибо твой небесный глас.
Вдохновению начала, проникает тихо в нас…
Но вдруг ты резко замолчала. Роза пала на куски.
И печаль моя рычала, и рыдала от тоски…


Рецензии