растает снег...

чтоб начисто из памяти стереть
твой образ и твой голос
я буду чаще вспоминать -
чтобы душе моей приелось.

кощунство. верно.
да, пришлось ... прибегнуть.
коль хочешь позабыть о человеке
его ты образ (и мгновенья с ним)
так истаскай, так исковеркай!
чтоб в этой пафосной игре
он ничего не смог бы больше сделать
как кроме  -  просто умереть.

растает снег. ещё немного.
всё так и будет. очень жаль.
что вместе с тающим от солнца снегом
уйдёт и память о тебе.

адьёс, прощай, аривидерчи,
гудбай и прочее...мой друг
не напишу тебе ни звука.
"прости меня" и то умрёт во мне.


Рецензии