День влюбленных

Февраль известен нам метелями,
Буранами и прочими причудами,
Но дорог он нам тем,
Что есть в нем Валентинов День,
Когда мы любовь мы дарим всем.
В ответ нам радость возвернется
И  день  тот счастьем обернется.
Влюбленность- вестник любви светлой-
Исполнение мечты заветной.
И осветится наша жизнь сполна.
На то любовь нам и дана.


Рецензии