Привет, друг!

Привет тебе, наш лучший друг!
Привет и с Днем Рожденья!
Из дальних стран и городов
Тебе шлём поздравленья!

Ты будь здоров, как сто быков!
И будь богат, как барин!
Еще будь счастлив от души,
Ну и чуть-чуть татарин.

Тебе желаем получать
От жизни наслажденье.
И чтоб во всём, что захотел,
К тебе пришло везенье.

Ты очень классный человек!
(И скромничать не надо!).
Ты футболист и приколист,
Но в гневе- ты торнадо!

С тобой легко и хорошо,
Не надо лезть из кожи.
И ты красавчик и ковбой!
(Прошу не корчить рожи!)

Ну, в общем, с праздником тебя,
Наш друг и наш братуха!
И пусть добавит тебе сил
Очередная днюха!

  11.08.2017 г.


Рецензии