Я в жизни видел много счастья

Я в жизни видел много счастья,
С тех пор как, осознав себя,
Вдруг понял, что и в ненастье
Прекрасна родина моя!

Моя сторонка дорогая!
Тут я родился и живу,
Здесь в дни весны, точнее мая
Сирени наблюдаю синеву.

Любимые кусты воспоминаний
Вы не всегда опрятны и чисты,
Но только в вас весь аромат желаний,
И  жизни бесконечной  красоты.


Рецензии