Мы догонять уже не будем

Мы догонять уже не будем…
Мы будем топать впереди.
Пускай другие страны, люди
Кричат нам в спину:
Погоди!
Пускай они нас догоняют
В любви,
В духовной чистоте
И ни черта не понимают,
Что их тревожит в животе…


Рецензии