Мне бы взять и сгореть...

Мне бы взять и стереть, и забыть, и забыться,
Мне б простой карандаш и уйти удалиться ,
Мне бы просто две чашки некрепкого кофе ,
Чтоб навек позабыть тепло рук и твой профиль.
Мне бы взять и сгореть сгоряча без сомнения ,
Полной грудью дышать и не ждать вдохновения ,
Мне бы просто шагами измерить "скучание",
Экспансивное сердце заполнив молчанием.
Мне бы взять чистый лист и всё вспомнить- опомниться ,
Мне б с тобой говорить обо всем и не ссориться,
Мне бы просто остаться одной в этой комнате...
Мне бы просто остаться с тобой в одном городе ...


Рецензии