Был обычный дождливый вечер...

Был обычный дождливый вечер!
Ничего необычного в целом!
Только сели мне вдруг на плечи
Ангел в черном и ангел в белом!

И у каждого своя правда!
Черный медом мне в уши льется!
Каждый грех мой им в миг оправдан!
И над совестью он смеется!!!

Жизнь мне вечную сулит белый,
Если праведным путь мой будет,
Если крепкая будет вера
Приговор мой облегчат судьи!

Я подумал совсем немного
И сказал: я иного сорта!
А пошли б вы ребято оба!
Один к Богу, а другой к черту!


Рецензии