Вот так живёшь

 На сердце борозда,
 в душе обида,
 и злость порой
 на самого себя.
 Вот так живёшь,
 другим почти
 не подавая вида,
 во всём лишь
 самого себя виня.
 Ну а кого ещё винить,
 коль что-то не сложилось?
 Чего-то сам не смог,
 чего-то не успел.
 Прожил, как мог,
 как мне прожилось,
 пускай во многом я
 остался не у дел.
 Но всё же были
 в жизни и успехи,
 и дружба верная,
 и страстная любовь.
 Так вспоминая,
 этой жизни вехи,
 словно кино,
 прокручиваю вновь.


Рецензии