Мне удалось влюбиться..

Как хотелось мне влюбиться 
И вдвоём ... ложиться спать. 
На красавицу дивиться,
Ночью жарко обнимать.

И Судьба, конечно, тут же
Познакомила меня.
Женщина живёт и тужит,
Но ещё полна огня.

Ну, а я Любовь ... увидел
И, признаться, обомлел.
Красоты такой не видел
И сдержаться не сумел.

Стан точёный, очень гибкий
И ..... небесные глаза.
Белозубая ........ улыбка,
Оторвать мне взгляд нельзя.

Сразу мы вдвоём влюбились,
Наступил счастливый миг.
Что хотели,... то добились,
Я теперь любимый ... Ник!

Счастья большего не надо,
Словно крылья за спиной.
У меня Любовь - отрада,
Стала близкой и родной.

Не хожу теперь - летаю,
Каждый день цветы дарю.
И открыто завляю.......
Я Любовь ... боготворю!

Каждый день в неё влюбляюсь
И сонеты ей ...... пишу.
Для неё я жить стараюсь,
Признаюсь - я ей дышу.

Мир она ..... преобразила,
Свет зажгла в кромешной мгле.
И любовью .... поразила,
Стала лучшей на Земле!

И во сне шепчу я имя,
Никогда не расстаюсь.
Для меня она Богиня,
Ей заслуженно горжусь!


Рецензии