Предвесенняя пора 18. 02. 2018

Лыжня накатана. Прекрасно.
Чуть дремлет предвесенний лес.
Ярило спрятался и рощицы погасли,
А снег в полях до неба, до небес.

Ни ветерка, ни звука, одиноко,
Качусь в тиши я с горочки в разбег
И с восхищением разглядывает око,
Лежащий ватою, на елях белый снег.

Как радостно и дышится весною,
Деревья ждут, притихли до поры,
Когда ручьи с водою ледяною
Вновь зажурчат с Николиной Горы.


Рецензии