Шамбала

Улыбка с лика - прямо ввысь.
Шнурочки белые - крепче держись.
И Ангел светлый на камнях.
Смолчала - коль, не забрались -
Скажите: Шамбала, Ты хоть приснись.

Видение во сне явилось - Агнец Божий.
Укор в очах печальных, говорит - ты что же?
О Шамбале мечтаешь, так возьми лопату.
Без ней не сыщешь на Земле божественного града.

Майя, майя у каждого своя.
Общественная мостовая, люди вбивают сваи.
Великий живописец, он один.
Даривший чистый холст, чтоб начертать картину.


Рецензии