Прощение

Мне от блинов пришло загоговенье..
И мну готов к всеобщему прощенью..
Прощаю всех кого нечаянно обидел..
И даже тех обиженных кого не видел..
Вот чую сердцем и душой..
Что крылья вырастают за спиной..
Почищу перья..в белый цвет покрашу..
Еще бы нимб над головой..мать вашу..


Рецензии