пять копеек

История постаралась над сказкой страшно - борьба за развитие? Шаг от шага…
Поддал для острастки – уже не важно. Шум, ширпотреб – корона Ваша.
«Творческая свобода! Политическая уязвимость! - основополагающие вещи для развития культуры!!!»
Этот метатезис обласкают взаимно польщенными борьбой с собой противники-фигуры:
«Кукольная эстетика, внешность, надуманность?» И дальше больше, так что «вира помалу»
Либо «осязаемый акт устрашения?» – голимые скрипты без основы, лекала.
И таким вопросам всегда есть место. Достойное родится в традиции протеста,
В противопоставлении слеш сопричастности. Всех в линию водили – всем все известно
Величие в повторении, доказать бы уникальность. «Нет-нет, все по-новому, не будет как прежде».
И вот тех двоих тащит от старания, - в конце не обнаружиться искомого стержня )))
Долой ритуал эмпирических исканий! Repeat – не панацея. К черту нагнетание!
Дайте свободу, если вас о ней просят. Не самое большое на свете подаяние.
Ведь если просящему нужна лишь свобода, как он может резонировать конфликт.
Уже не создаем легенд и не мутим воду.You talkin' to me? Го тусить!
Странные праздники, но знобит от этого веселья… Выбор, и в направлении отмерен ярд
Так смерть Арлекина повторённым мотивом: «Свободу всем уродам… Свободы, бл…!!!


Рецензии