Горький привкус земляники

Горький привкус земляники
Солнца утреннего блики
Смородины красной кусты
В капельках юной росы

Зелёная краса берёз,
Жужжание смелых ос.
Зов старенькой деревни,
Как плач иконы древней.

Летняя светлая грусть-
Это моя вековая Русь!


Рецензии
юная роса - хорошо...

Ирина Неклюдова   26.02.2018 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.

Наталья Леший   26.02.2018 09:14   Заявить о нарушении