Будоража свежайшими красками...

Будоража свежайшими красками,
Через призму пронёсшихся дней
Эта ночь с сумасшедшими ласками
Всё пронзительней, ближе, родней.

Миг блаженства, продлённый до вечности,
Обнажённость и сближенность чувств
И волшебная суть бесконечности,
Пред которой мир беден и пуст.

Ночь начала любви, нас сроднившая
Через искру сомкнувшихся рук
И насквозь наши души пронзившая
От острейшего счастья до мук.


Рецензии