Прости меня за всё что было

Прости меня за всё что было,
за всё, что будет и как знать,
жизнь – это, в общем-то, мерило,
чтоб никогда не унывать!
прости за все мои поступки,
за то, что сделать не сумел,
прости, что дни порой и сутки
тебя не видел, но хотел.

прости меня, позволь радушно,
на расстоянии шагов,
твою обнять в сомненье душу
вселить в тебя твою любовь,

прости себя за отрешения,
за то, что в жизни не сбылось
и попросить себе прощенья,
в нём сила есть, в нём наша ось!
пусть, чтобы ни было вначале,
сегодня станет, так как ты
захочешь искренне желанно
свои все воплотить мечты,

пусть тебе радуется солнце,
луна вселяет силы вновь,
прости в себе того ребенка,
в котором выросла любовь

и ты возрадуешься свету
и вспыхнут с радостным огнём

твои надежды и рассветы
поверь в них - всё придёт потом…
18022018


Рецензии