Власть смешит очень! сатира с юмором

Смейтесь,смейтесь люди!
Жизнь смешная у нас!
Дальше смешнее будет!
Смешит нас господский класс!
     ПРИПЕВ:
Во власти все юмористы!
Юмор у них как огонь!
Могут смешить как артисты!
И глушат душевную боль!

Смейтесь,смейтесь люди!
От смеха пройдёт аппетит!
И голод мучить не будет!
И Дьявола каждый простит!!!
     ПРИПЕВ:

Смейтесь,смейтесь люди!
От смеха тоска убежит!!!
И каждый о горе забудет!
А смех дарят нам,кто грешит!!!!
      ПРИПЕВ:

Смейтесь,смейтесь люди!
Смешат даром нас господа!!!
Они вас смехом дурят!!
У них народ в дураках!!!!
      ПРИПЕВ:
ХА  ХА  ХА  ХА  ХА !!!!!!!!
ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ЭТО ВОСТОРГ!!!!!


Рецензии