А Березка милая, да осинов кол

А Березка милая,
да осинов кол,
Да земля могильная,
В небушке сокол,
Закалите Силою
по Врагов Стрелу,
Меч да в божьей кузнеце
на беду врагу,
А Березка милая,
Одолень Трава,
Сберени мне Душеньку,
Да мои крыла,
Лиши зло сил, Зимушка,
растай, снег беды,
Весенка, будб Вечною
Силою Любви,
А Березка милая,
да осинов кол,
пусть найдет ко мне дорогу
Боженьки Орел.
Пробудись, Земелюшка,
Силу Жить вдохни,
Травка Одоленюшка
Нас да сбереги.


Рецензии