Прощёное воскресенье..

Любовь! Прости за все обиды,
Что наносил тебе ..... порой.    
Что очевидного ... не видел,
Не наслаждался ... добротой.

И честно я тебе признаюсь,
Что виноват перед тобой.
Хотя люблю тебя и каюсь,
Что потерял навек покой.

Прости, не во время молился
И Бога редко вспоминал.
За то, что я ночами снился
И спать частенько не давал.

Прости за то,... что существую
И с каждым днём сильней люблю.
Что очень по тебе тоскую,
Прости, тебя боготворю!

И не всегда тебя я слушал, 
Прости, при этом был не прав.
И беспокоил ... твою душу,
Прости меня за страстный нрав.

Прости ты старого солдата,
Что я по жизни не гусар.
Во мне, что шарма маловато
И пью тебя как нектар.

Прошу прощения за годы,
Что провела в любви со мной.
Прости .... за частые уходы,
Я рад, что стала мне родной.

За всё, Любовь, прошу прощенья,
Ошибок всех не .... перечесть.
Пишу об этом без смущенья,
Я счастлив, что ты в жизни есть!


Рецензии