Летело ко мне сачастье...

Летело ко мне счастье ,
торопилось.
Да за краешек звезды
зацепилось.
И заметили друзья
из окошка
Что осталось его чуть,
да немножко.
День-другой я в небе звёзды
ругала,
Что осталось счастья мне
мало-мало.
А потом решила:этого
хватит!
На обиды стало жаль время
тратить.
И живу,как в масле сыр
не катаюсь,
Всем невзгодам во весь рот
улыбаюсь.
Хоть и мало счастья в дом
прилетело.
Лишь бы было!Чтоб душа
чаще пела!


 


Рецензии