Шаг

Мне хочется дождь весенний,
с громом и молнией, проливной.
С терпким ароматом растений,
по лужам бежать озорной.

Мне хочется быть беспечной,
счастливой и просто чуднОй.
Мне хочется радости бесконечной,
а после дождя - зной.

Мне хочется зонт забыть дома,
вдохнуть аромат весны.
Днем-раскаты весеннего грома,
ночами-радужные  сны.

Мне хочется сбросить с плеч груз
одежды зимней, тяжелой.
И в отпуск отправить грусть,
до осени яркой и...голой.

Мне хочется, чтобы мечты
становились все же реальностью.
Ну, а нам уже до весны
шаг, что граничит с банальностью.


Рецензии