Слепота

Сохранив отношения любви вопреки,
Или если отпустишь любя,
Признайся себе,что навеки
Несчастным ты будешь тогда...
Так что лучше шли ее нахуй!
Надеждой себя не томя,
О том, что будет как прежде.
Ведь на свете ****а не одна!


Рецензии