Красными строками

Красными строками по сердцу тревожному ,
Выплюнуть смело всё чем задушена,
И босиком по небу творожному
Плюхнуться в облако то что из кружева.

Быстрыми каплями, сожженными нервами,
Назад мне не хочется- много там лишнего...
За руки связан нитками серыми,
Эхом блуждающим голос всевышнего.

Надрывистым шепотом кричу чтоб помиловал,
(Я так устала кричать, чтоб заметили)
Зачем ты во благо другим мной пожертвовал?!
Что за бессмысленный акт благодетели?!

А может просто не думать, расслабиться?
Пусть всё само по себе к черту катится !
Небу давно уже стоит раскаиться...
Мне бы давно уже вечер и пятницу...


Рецензии