Встреча - не случайность

Пусть блеск в глазах твоих не угасает ...
Тепла, Любви  желаю я тебе ....
Прости за все, чего не понимаю ....
Но ты нужна мне, как и я тебе ...
Все в этом мире происходит неслучайно ....
Ведь для чего-то встретились с тобой ....
Ищу в себе ответы постоянно ....
Чтоб Истину найти и путь Домой ....


Рецензии